Блоги

мои мыслимои картинки
angel dance love love music
kitti 0 100 Нет комментариев
емма суперЕмма
Емма очень класная. У ейо красивий хвост. Я очень хочу стать русалкой и плавать как ани. love  angel  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ркусалки ета крута
Emma2001 0 67 4 комментария
Я НастяДелаем хвост
Привет! Сегодня я раскажу как зделать себе хвост как в Н2о.
Вам понадобится: 1м на1м резины, 50 на 50 гнушевося пластика, канцелярский нож или стеклорез,
                             скотч, 1м на1м поролона, толстая проволка 200 см.

Как делать: Возьмите лист ризины, концелярским ножом отступите с одной стороны 10 см с другой 20 см карандашом соедините эти точки и отрежте так чтобы у вас получилась продолговатая трапеция, затем переверните и хорошенько выцарапайте полукруги в виде чешуек, потом возьмите проволку , сверните резину в виде хвоста так  чтобы чешуйки на хвосте были снаружи а, кроя во внунреней стороне выглядывали на 6 см, с внутреней стороны воткните проволку в выглядывающий край и вытащите через другой так заполните всю внутрению сторону и закрепите проволку с двух сторон,  вырежьте концелярским ножом красивый плавник начиная с палочки сначала начинайте вырезать палочку а, потом уже плавник  вденьте полочку с плавником в будущий хвост и закрепите скотчем. уложите поролон внутрь нашего  хвоста не доходя до края  5 см.  И вот хвост готов пришлите мне фотку!
Anastasia +3 97 3 комментария
Мои Н2ОН2О-просто добавь воды
Эмма Гилберт, Клео и Рикки Сертори Чедвик три шестнадцатилетней давности австралийских девушек, которые находятся на мель на таинственном острове Мако. В конечном итоге они оказываются в бассейн в спящий вулкан так же, как полная Луна появляется над головой, купание в бассейне света.Девочки спасена и вернуться к "нормальной жизни", но вскоре выясняется, их жизнь стала совсем не нормально: через 10 секунд после контакта с водой, они превращаются в русалки со сверхъестественными способностями над водой. Трио заручиться поддержкой друг Клео Льюис Маккартни, который пытается раскрыть тайну их преобразования.
Повседневных ситуациях, таких как купание и дождь, стало сложнее, поскольку девочки изо всех сил пытаются справиться с вновь обретенными способностями, которые имеют много преимуществ и недостатков, а также пытается держать их в тайне от всех остальных, в том числе скорее адаптироваться к новые возможности и новые жизни, в том числе нового соперничества. В
Серии из двух представляет Шарлотта Watsford, соперник Cleo за то, что Льюис, как ее парень, который в итоге получает русалка полномочий, а также и становится злодеем шоу. Тем не менее, она в конечном итоге потери их и оставляет сезона.
Серия три видит прибытия Белла Хартли, который был русалка с девяти лет. Три стала возможной друзей и начать нападают таинственные щупальце, который начинает посылать еще раз Мако-Айленд. В конце концов они узнают, что они под прицелом, что комета имела вид на уничтожение земли. Используя свои полномочия, которыми они управляют, чтобы остановить кометы и перейти на выпуск, где Льюис возвращается с распростертыми объятиями на Клео.
Мои Н2ОН2О-просто добавь воды
«H2O: Просто добавь воды» (англ. H2O: Just Add Water) — австралийский молодёжный телесериал, транслируемый в России, Украине, Белоруссии и Казахстане на канале Jetix, Бибигон, с 1 февраля 2010 на канале ТНТ, с 11 августа на Канале Disney. Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой через 10 секунд девушки превращаются в русалок. В 3 сезоне Эмма уезжает из города, и появляется Белла. Премьера 3 сезона состоялась 17 октября на «Канале Disney» и «Бибигон». Планируется спин-офф сериала под названием Mako: Island of Secrets.[
Мои Н2ОРикки Чедвик
Рикки живёт с отцом в Мобайл парке, в небольшом доме, который они арендуют. Девушка переехала на Золотой берег совсем недавно. Поступив в школу, она, как всегда, находилась в полном одиночестве, и ей это нравилось. Но вскоре она подружилась с Эммой и Клео. Спустя некоторое время они стали русалками. Это очень сплотило их союз.
Девушка по природе своей очень язвительная, несдержанная на язык, бойкая, эгоистичная, любит экстрим и, бывает, не думает о последствиях. Иногда любит побыть в одиночестве. Ирония и сарказм сквозят почти в каждом слове Рикки, цинизм присутствует во многих её поступках.
Рикки может нагревать воду, а во втором сезоне она научилась управлять грозой, молниями и вызывать огонь. Рикки позже всех обнаружила в себе силу.
В 1 сезоне ненавидела Зейна Беннетта. В конце сезона они наладили отношения, и стали встречаться. В заключительной серии 1 сезона Зейн узнает тайну Рикки, Клео и Эммы. Рикки расстается с ним. В начале 2 сезона они снова начинают встречаться, но в тайне от девочек. Вскоре подруги узнают это, но ничего против не имеют. Весь 2 сезон они встречаются. В 1 серии 3 сезона Зейн преподносит Рикки подарок — новое кафе «У Рикки» ( англ"Rikki’s"). В конце 3 сезона Рикки видит Зейна и сестру Уилла Софи целующимися. Она разрывает с ним.
Мои Н2ОЭмма Гилберт
Эмма живёт на курорте Золотое Побережье вместе с родителями и младшим братом Эллиотом. Она всегда любила воду и ходила в бассейн. Девушка постоянно выигрывала разнообразные медали и была лучшей в своей группе и на соревнованиях. Эмма училась в одной из школ Золотого Побережья вместе со своей подругой Клео, они были неразлучны с детства. Но потом к ним поступила новенькая — Рикки. Эмма, Рикки и Клео отправились на остров Мако, стали другими, обрели волшебные силы, они стали неразлучными, одним целым, их связывал общий секрет. Жизнь девушек стала похожа на одно большое приключение. Ведь они — русалки. Тогда Эмме пришлось пережить большую жизненную потерю, а именно — бросить спорт, карьеру, ведь при соприкосновении с водой она становится русалкой. В 3 сезоне она уезжает с семьёй путешествовать по миру и не появляется в 3 сезоне.
Эмма всегда следует своим принципам. Она стремительная, всегда добивается своей цели. Она весёлая и разнообразная, однако иногда бывает и занудной. Эмма способна совершать сумасшедшие поступки, но в меру всего возможного и следуя своим правилам. Она ни на кого не хочет положиться, делая всё сама.
Охлаждает воду до состояния льда, во втором сезоне способна замораживать любые предметы и вызывать бури.
В 1 сезоне была влюблена в серфера Байрона. В 7 серии первого сезона происходит их первый поцелуй, но парой они не становятся. Во 2 сезоне Эмма влюбляется в Эша, инструктора брата Эммы, а также нового босса в кафе «Juice Net». В 17 серии 2 сезона происходит их первый поцелуй, в 26 серии второго сезона Эмма рассказывает Эшу свою тайну.
Мои Н2ОКлео Сертори
Клео — третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако она боялась входить в воду из-за инцидента в прошлом. Семья — младшая сестра Ким, отец Дон и мать, которая уходит из семьи между первым и вторым сезонами. В русалку в первый раз превратилась, лежа в ванной. Клео первой получила медальон русалки, с синим бриллиантом. Хобби — разведение рыбок, которых она считает своими друзьями и полноправными членами семьи Сертори. Несмотря на практически постоянную угрозу публичного превращения в русалку, Клео идет работать в аквапарк, где встречает пожилую мисс Чатемм, бывшую русалку, которая помогает юным русалкам открыть себя и привыкнуть к произошедшим с ними переменам. Клео очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Часто ссорится с Ким. Нередко оказывается в центре ссор между Эммой и Рикки, и в результате оказывается крайней. Ужасно поет.
Очень понимающая и мягкая. Но бывает безответственной, легкомысленной и капризной. В душе очень сильная. Любит различные «девчачьи» хлопоты — шоппинг, одежду, аксессуары. Может управлять водой и направлять её в разные стороны, а во втором сезоне вызывает ветер.
В русском переводе её имя произносится как Клио.
В 1 сезоне испытывала симпатию к своему лучшему другу Льюису. В конце сезона они стали парой. В начале 2 сезона Клео бросает его, из-за излишнего внимания Льюиса. Позже Льюис начинает встречаться с Шарлоттой, и Клео в тайне начинает его ревновать. В конце 2 сезона, когда Льюис расстается с Шарлоттой, Клео возобновляет с ним отношения. С 1 по 12 серии 3 сезона Клео и Льюис встречаются. В 13 серии этого же сезона Клео и Льюис прерывают отношения, из-за отъезда Льюиса в Америку. В 26 серии Льюис возвращается, и они дальше продолжают встречаться.
Мои Н2ОЗатмение
В последнем эпизоде первого сезона Клео, Эмма и Рикки во время лунного затмения по совету мисс Чатемм прыгают в лунный пруд, чтобы избавиться от русалочьей силы, чтобы морской биолог доктор Денман не раскрыла тайну русалок миру. Однако, сила пропала лишь на 12 часов: по предварительному сговору с Льюисом мисс Чатемм обманула русалок, чтобы Денман поверила в пропажу их сил. Позже Клео, Эмма и Рикки отомстили другу за обман.
Мои Н2ОПолнолуние
В течение последнего эпизода 2 сезона, «Finale», Макс рассказывает Льюису, что каждые 50 лет в полнолуние происходит парад планет — когда все планеты встают вместе с Луной и Землёй в одну линию. Мощь этого полнолуния достаточна, чтобы лишить силы русалку навсегда, если она будет находиться в Лунном пруду, когда над ним проплывёт луна.
Во втором сезоне во время парада планет Шарлота приплывает на остров Мако, и поджидает там остальных русалок (Эмму, Клео и Рикки). Девушки приходят на остров Мако и обнаруживают там Шарлотту. Между ними разгорается борьба. Шарлотта использует все свои три силы(она их получила во время полнолуния), такие же как у Клио, Эммы и Рикки, но она не знает, что у первоначальной троицы было ещё по одной силе: Клео — ветер, Рикки — молния и огонь, а Эмма — гроза. Девушки использовали против Шарлотты свои новые силы, и сумели поднять Шарлотту в воздух. В то время, когда луна была прямо над лунным прудом они опустили её в воду, и луна навсегда лишила её силы. Потом Шарлотта предлагает Льюису снова с ней встречаться, но Льюис отказывается (в третьем сезоне Шарлотта не появляется).

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0