Повелитель времени. Глава 4. Игры.

Автор
Опубликовано: 2297 дней назад (10 июня 2011)
0
Голосов: 0
Холодно, пасмурно, был сильный ветер и я, стою на крыше, а передо мной она…
- Ты не я! – кричала я, чуть ли не задыхаясь, девушке в красном платье. – Ты не я! – в ответ я слышала лишь коварный смех и отдаляющийся от меня голос:
- Поверь, ты станешь такой же… Ха-ха-ха!
В секунду вокруг меня стало темно, я больше никого не видела и ничего не слышала. Вокруг была пустота, и тишина… Я видела только себя, всё остальное куда-то исчезло…
Через секунду я была уже в своей комнате, в маминой квартире.
- Доченьки, завтракать! – раздался до боли знакомый голос на всю квартиру.
- Мама! – воскликнула я, летя из комнаты на кухню. – Мамочка!!! – я влетела на кухню и, чуть не сбив маму с ног, крепко обняла её.
- Ты так кричишь, как-будто мы не виделись полвека. – усмехнулась светловолосая женщина.
- Мне показалось, больше… - подумала я, плюхнувшись за кухонный стол и не сводя глаз с мамы.
- Дакота, Эмми, живо за стол! – радостно скомандовала мама, и мы тут же услышали топот маленьких ножек по коридору.
- Мы уже тут… - промямлила сонная Дакота и села на стул, рядом со мной. Я не могла поверить, наша семья снова была в сборе и, неужели весь этот кошмар остался позади? Неужели Доктор справился с разломом, а сам отправил нас домой?
- Эмми. - обратилась я к средней сестре. - Как мы оказались здесь? – сестра уставилась на меня, как на чокнутую, как-будто совершенно не имела представления, о чём я говорю. – Ты помнишь, что было до всего этого? – я не отставала от сестры, ведь она единственная, кто мог внятно рассказать мне, что произошло.
- До этого была ночь… - еле слышно сказала Эмми.
- Доктор – человек, которого вы звали, когда бежали из дома, ты его помнишь?
- О чём вы шепчитесь? – спросила мама, ставя перед нами тарелку с беконом, тарелку с яичницей и графин с апельсиновым соком.
- Рокси спрашивает меня о каком-то Докторе. – недоумённо ответила Эмми.
- Ты ходила к Доктору? – переспросила мама. – У тебя какие-то проблемы? – мама не на шутку разволновалась, видя, как я волнуюсь. – Боже! – женщина вскрикнула так, что мы с сёстрами чуть со стульев не попадали. – Ты беременна! – мама сразу же подлетела ко мне и начала обнимать. – А я-то думала, что ты так налетела на меня сегодня, когда я вас звала завтракать.
- Нет, мама, я не беременна. Ты всё неправильно поняла! Я не про Доктора говорила, я говорила про…
- А жаль… - мой Божий одуванчик немного расстроился. – У вас с Эшем были бы очень красивые и одарённые дети…
- Ну, у нас всё ещё впереди… - усмехнулась я, пытаясь скрыть внутри себя панику. Эмми не помнит Доктора? Но это не возможно! Может, надо было просто сказать не Доктор, а Повелитель времени – тогда бы она точно поняла, о ком идёт речь, ведь это я сказала его так звать, когда нам грозила опасность.
- Ладно, впереди, так впереди. – мама грустно улыбнулась и села на своё место. – Что ж, приятного всем аппетита!
- Приятного аппетита! – ответили мы все хором и принялись за еду.
Когда с завтраком было покончено, я увела Эмми в комнату и принялась её допытывать.
- Повелитель времени. – сказала я сестре, глядя прямо ей в глаза.
- Повелитель времени? – переспросила она.
- Да! – воскликнула я. – Ты помнишь? – я с надеждой смотрела на сестру. – Синяя полицейская будка – больше внутри, чем снаружи, он называл её Тардис – машина моментального пространственно-временного перемещения. Ты помнишь?
- Ты прочла какую-то статью? – не понимала сестра.
- Да как ты можешь не помнить! – чуть ли не кричала я. – Я не понимаю, что не так, почему ты не помнишь?!
- Не помню что?!
- Неужели он как-то стёр тебе память? – задумалась я. – А он вообще может это делать? Хотя, думаю может, у него в Тардис много всяких штучек, быть может и прибор такой есть, для стирания памяти… Тогда почему я всё помню? – перебирала я мысли вслух. - Он остановил разлом – должно быть да, раз с мамой всё в порядке… - через пелену своих мыслей я увидела вытягивающееся от удивления лицо сестры. – Ты не можешь не помнить! – воскликнула я и подбежала к окну. На улице было солнечно, голубое небо, зелёная трава, счастливые лица людей, наслаждающихся тёплой погодой. Всё было так прекрасно, что трудно было поверить, что когда-то этот мир был на грани исчезновения…
Я закрыла глаза, досчитала до 10 и снова открыла их. Я не верила всему, что происходит. Я находилась в Тардис, в той самой Тардис, благодаря которой Доктор спас меня и моих сестёр от «родственников», но вокруг не было никого, а в Тардис как-будто потушили свет, горела только центральная консоль, вокруг которой были всевозможные рычаги и кнопки управления.
- Доктор? – позвала я, мой голос эхом отразился от стен Тардис и понёсся далеко по коридорам. – Доктор, ты здесь? – снова крикнула я, в надежде, что знакомый голос отзовётся в этих сумерках. – Доктор!!! – закричала я, что есть мочи, но никто мне не ответил. – Что же происходит? – прошептала я себе под нос, сев на бежевое сидение, которое находилось по другую сторону от входа. – Это сон, это точно сон. Дурной сон! – повторяла я вслух. – Крыша, завтрак, а теперь ещё и пустая Тардис – всё это точно сон! Это не может быть правдой! Доктор бы не бросил меня и… Дакота, Эмми. – вспомнила я. – Они были в Тардис вместе с нами! Нет! Это точно сон! – я вновь огляделась по сторонам. – Что нужно, чтобы проснуться? – спросила я саму себя. – Не знаю, - ответила я, - наверное, уснуть… Я тут же легла на бок и, закрыв глаза, погрузилась в темноту…
* * *
Открыв глаза, я увидела куполообразный потолок, со свисающими с него чёрными проводами.
- Командный пункт… - подумала я, зевнув. – А я-то надеялась, что мне всё это приснилось…
Где-то недалеко я услышала детский смех и чьи-то крики. Приняв положение сидя, я сняла с плеча синий пиджак, который принадлежал единственному мужчине в этой странной синей будке, которая внутри была просто огромной. Поднявшись с сидения и прихватив с собой пиджак, я направилась прямиком на звук. Выйдя из главной комнаты, я пошла прямо, два раза повернула направо, потом один раз налево, прошла пару дверей и тут я увидела их…
Мои сёстры беспощадно эксплуатировали Доктора, играя с ним в жмурки. Он ходил по комнате с завязанными галстуком глазами и пытался поймать их. Встав возле двери, я тихо наблюдала за игрой. Заметив меня, сёстры направились в мою сторону и тут же выскочили за дверь, по-детски радуясь победе. Но Доктор не сдался. Он продолжал идти на детский смех и тут он поймал… меня…
Сняв с глаз повязку-галстук, он понял, что я не та, кто ему нужен был. Виновато улыбнувшись, я протянула ему пиджак, которым он меня укрыл.
- Спасибо. – тихо сказала я.
- За что? – удивлённо спросил он.
- За то, что делаешь всё это…
- Ты бы замёрзла. – ответил Повелитель времени, надевая пиджак.
- Я не только про пиджак, я говорю о том, что ты нам помогаешь и о том, что занял сестёр, пока я спала. – живот предательски заурчал, а Доктор с улыбкой уставился на меня:
- Голодная?
- Угу… - протянула я, пытаясь заглушить звук.
- Пойдём, я вас накормлю! – расплывшись в улыбке, Доктор схватил меня за руку и повёл по многочисленным коридорам Тардис, чтобы угостить меня и, шедших за нами сестёр, завтраком или обедом, а возможно даже и ужином…
0 просмотров

Читайте также:

Tru Calling
Tru Calling

Этому стихотворению уже года 2. Оно написано по фильму "Вернуть из мёртвых", который мне нравится. Как всегда жду комментариев... ))) В 12 лет всё изменилось, Она познала слово "смерть" Она...

Одинокий вампир.
Одинокий вампир.

Луна царит за облаками, Уносит вдаль печаль и грусть. Начало было очень давним, Но это был не лёгкий путь... Иным путём я смог пойти бы, Но выбор мне никто не дал. Я словно зверь в людском ...

Делать неча...
Делать неча...

Ник Джонас такой хорошенький! Челси Стауб и Николь Андерсон  прикольные! Кариба Хейн (РИККИ) и Зейн хорошая пара! Ханна Монтана меня БЕСИТ! Деми Ловато и Селена Гомес лутшие подруги! ...

Мечты...мечты
Мечты...мечты

Мне оч нравица Ник Джонас...))) нет! Он мне не нравица,я его люблю!))) я не виновата! Он сам виноват что такой хорошенький! ГГГ Ладно фиг с ним! А что и помечтать уже нельзя? Хочу с ним заму...

Комментарии (0)

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0