-1 RSS-лента RSS-лента

Мои Н2О

Автор блога: Алино4ка
Н2О-просто добавь воды
Эмма Гилберт, Клео и Рикки Сертори Чедвик три шестнадцатилетней давности австралийских девушек, которые находятся на мель на таинственном острове Мако. В конечном итоге они оказываются в бассейн в спящий вулкан так же, как полная Луна появляется над головой, купание в бассейне света.Девочки спасена и вернуться к "нормальной жизни", но вскоре выясняется, их жизнь стала совсем не нормально: через 10 секунд после контакта с водой, они превращаются в русалки со сверхъестественными способностями над водой. Трио заручиться поддержкой друг Клео Льюис Маккартни, который пытается раскрыть тайну их преобразования.
Повседневных ситуациях, таких как купание и дождь, стало сложнее, поскольку девочки изо всех сил пытаются справиться с вновь обретенными способностями, которые имеют много преимуществ и недостатков, а также пытается держать их в тайне от всех остальных, в том числе скорее адаптироваться к новые возможности и новые жизни, в том числе нового соперничества. В
Серии из двух представляет Шарлотта Watsford, соперник Cleo за то, что Льюис, как ее парень, который в итоге получает русалка полномочий, а также и становится злодеем шоу. Тем не менее, она в конечном итоге потери их и оставляет сезона.
Серия три видит прибытия Белла Хартли, который был русалка с девяти лет. Три стала возможной друзей и начать нападают таинственные щупальце, который начинает посылать еще раз Мако-Айленд. В конце концов они узнают, что они под прицелом, что комета имела вид на уничтожение земли. Используя свои полномочия, которыми они управляют, чтобы остановить кометы и перейти на выпуск, где Льюис возвращается с распростертыми объятиями на Клео.
Н2О-просто добавь воды
«H2O: Просто добавь воды» (англ. H2O: Just Add Water) — австралийский молодёжный телесериал, транслируемый в России, Украине, Белоруссии и Казахстане на канале Jetix, Бибигон, с 1 февраля 2010 на канале ТНТ, с 11 августа на Канале Disney. Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой через 10 секунд девушки превращаются в русалок. В 3 сезоне Эмма уезжает из города, и появляется Белла. Премьера 3 сезона состоялась 17 октября на «Канале Disney» и «Бибигон». Планируется спин-офф сериала под названием Mako: Island of Secrets.[
Рикки Чедвик
Рикки живёт с отцом в Мобайл парке, в небольшом доме, который они арендуют. Девушка переехала на Золотой берег совсем недавно. Поступив в школу, она, как всегда, находилась в полном одиночестве, и ей это нравилось. Но вскоре она подружилась с Эммой и Клео. Спустя некоторое время они стали русалками. Это очень сплотило их союз.
Девушка по природе своей очень язвительная, несдержанная на язык, бойкая, эгоистичная, любит экстрим и, бывает, не думает о последствиях. Иногда любит побыть в одиночестве. Ирония и сарказм сквозят почти в каждом слове Рикки, цинизм присутствует во многих её поступках.
Рикки может нагревать воду, а во втором сезоне она научилась управлять грозой, молниями и вызывать огонь. Рикки позже всех обнаружила в себе силу.
В 1 сезоне ненавидела Зейна Беннетта. В конце сезона они наладили отношения, и стали встречаться. В заключительной серии 1 сезона Зейн узнает тайну Рикки, Клео и Эммы. Рикки расстается с ним. В начале 2 сезона они снова начинают встречаться, но в тайне от девочек. Вскоре подруги узнают это, но ничего против не имеют. Весь 2 сезон они встречаются. В 1 серии 3 сезона Зейн преподносит Рикки подарок — новое кафе «У Рикки» ( англ"Rikki’s"). В конце 3 сезона Рикки видит Зейна и сестру Уилла Софи целующимися. Она разрывает с ним.
Эмма Гилберт
Эмма живёт на курорте Золотое Побережье вместе с родителями и младшим братом Эллиотом. Она всегда любила воду и ходила в бассейн. Девушка постоянно выигрывала разнообразные медали и была лучшей в своей группе и на соревнованиях. Эмма училась в одной из школ Золотого Побережья вместе со своей подругой Клео, они были неразлучны с детства. Но потом к ним поступила новенькая — Рикки. Эмма, Рикки и Клео отправились на остров Мако, стали другими, обрели волшебные силы, они стали неразлучными, одним целым, их связывал общий секрет. Жизнь девушек стала похожа на одно большое приключение. Ведь они — русалки. Тогда Эмме пришлось пережить большую жизненную потерю, а именно — бросить спорт, карьеру, ведь при соприкосновении с водой она становится русалкой. В 3 сезоне она уезжает с семьёй путешествовать по миру и не появляется в 3 сезоне.
Эмма всегда следует своим принципам. Она стремительная, всегда добивается своей цели. Она весёлая и разнообразная, однако иногда бывает и занудной. Эмма способна совершать сумасшедшие поступки, но в меру всего возможного и следуя своим правилам. Она ни на кого не хочет положиться, делая всё сама.
Охлаждает воду до состояния льда, во втором сезоне способна замораживать любые предметы и вызывать бури.
В 1 сезоне была влюблена в серфера Байрона. В 7 серии первого сезона происходит их первый поцелуй, но парой они не становятся. Во 2 сезоне Эмма влюбляется в Эша, инструктора брата Эммы, а также нового босса в кафе «Juice Net». В 17 серии 2 сезона происходит их первый поцелуй, в 26 серии второго сезона Эмма рассказывает Эшу свою тайну.
Клео Сертори
Клео — третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако она боялась входить в воду из-за инцидента в прошлом. Семья — младшая сестра Ким, отец Дон и мать, которая уходит из семьи между первым и вторым сезонами. В русалку в первый раз превратилась, лежа в ванной. Клео первой получила медальон русалки, с синим бриллиантом. Хобби — разведение рыбок, которых она считает своими друзьями и полноправными членами семьи Сертори. Несмотря на практически постоянную угрозу публичного превращения в русалку, Клео идет работать в аквапарк, где встречает пожилую мисс Чатемм, бывшую русалку, которая помогает юным русалкам открыть себя и привыкнуть к произошедшим с ними переменам. Клео очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Часто ссорится с Ким. Нередко оказывается в центре ссор между Эммой и Рикки, и в результате оказывается крайней. Ужасно поет.
Очень понимающая и мягкая. Но бывает безответственной, легкомысленной и капризной. В душе очень сильная. Любит различные «девчачьи» хлопоты — шоппинг, одежду, аксессуары. Может управлять водой и направлять её в разные стороны, а во втором сезоне вызывает ветер.
В русском переводе её имя произносится как Клио.
В 1 сезоне испытывала симпатию к своему лучшему другу Льюису. В конце сезона они стали парой. В начале 2 сезона Клео бросает его, из-за излишнего внимания Льюиса. Позже Льюис начинает встречаться с Шарлоттой, и Клео в тайне начинает его ревновать. В конце 2 сезона, когда Льюис расстается с Шарлоттой, Клео возобновляет с ним отношения. С 1 по 12 серии 3 сезона Клео и Льюис встречаются. В 13 серии этого же сезона Клео и Льюис прерывают отношения, из-за отъезда Льюиса в Америку. В 26 серии Льюис возвращается, и они дальше продолжают встречаться.
Затмение
В последнем эпизоде первого сезона Клео, Эмма и Рикки во время лунного затмения по совету мисс Чатемм прыгают в лунный пруд, чтобы избавиться от русалочьей силы, чтобы морской биолог доктор Денман не раскрыла тайну русалок миру. Однако, сила пропала лишь на 12 часов: по предварительному сговору с Льюисом мисс Чатемм обманула русалок, чтобы Денман поверила в пропажу их сил. Позже Клео, Эмма и Рикки отомстили другу за обман.
Полнолуние
В течение последнего эпизода 2 сезона, «Finale», Макс рассказывает Льюису, что каждые 50 лет в полнолуние происходит парад планет — когда все планеты встают вместе с Луной и Землёй в одну линию. Мощь этого полнолуния достаточна, чтобы лишить силы русалку навсегда, если она будет находиться в Лунном пруду, когда над ним проплывёт луна.
Во втором сезоне во время парада планет Шарлота приплывает на остров Мако, и поджидает там остальных русалок (Эмму, Клео и Рикки). Девушки приходят на остров Мако и обнаруживают там Шарлотту. Между ними разгорается борьба. Шарлотта использует все свои три силы(она их получила во время полнолуния), такие же как у Клио, Эммы и Рикки, но она не знает, что у первоначальной троицы было ещё по одной силе: Клео — ветер, Рикки — молния и огонь, а Эмма — гроза. Девушки использовали против Шарлотты свои новые силы, и сумели поднять Шарлотту в воздух. В то время, когда луна была прямо над лунным прудом они опустили её в воду, и луна навсегда лишила её силы. Потом Шарлотта предлагает Льюису снова с ней встречаться, но Льюис отказывается (в третьем сезоне Шарлотта не появляется).
Медальоны
У каждой девушки, то есть у Эммы, Рикки и Клео, был свой медальон. Они принадлежали ранее Луизе, Джулии и Грейси (которая, кстати, бабушка Шарлотты). Каждая русалка по отдельности завоевала его. Эмма нашла медальон Грейси на дне Лунного пруда. Эмма решила отдать его Клео, так как она смогла спрятать свой хвост в самый разгар вечеринки. В серии где Зэйн отвоевал у Мириам медальон Джулии для Рикки, мисс Чаттем отдала свой Эмме. Три девушки обещали сохранить их и казалось, что они будут их носить всегда. Медальоны были у девушек на протяжении первого и второго сезонов. В первом сезоне мисс Чаттм говорит, что эти медальоны она и её подруги подарили друг другу в знак своей дружбы. Во втором же сезоне говорится, что Макс Хамильтон собственноручно сделал и подарил эти медальоны девушкам.
В третьем сезоне у русалок были другие медальоны в скором времени. Рикки и Клео носили все те же, а у новенькой Беллы был медальон, обладающий магической силой. Вскоре такими же медальонами обзавелись и две подружки. Жаль, конечно, что Рикки и Клео сняли старые медальоны. Ведь мисс Чаттем носила свой медальон до 65 лет, пока не отдала его Эмме. Возможно, уехавшая с родителями Эмма, повторит историю мисс Чаттем и останется со своим медальоном на протяжении долгих лет. А Клео и Рикки можно понять, потому что с их новыми магическими медальонами они сумели спасти планету Земля от кометы, которая могла упасть на неё.
Интересные факты
«JMB FX studio» изготовила 5 хвостов — по одному для каждой из русалок, 1 для  дублёров и ещё 1 гибкий хвост для сцен вроде «хвост свисает из ванной».Чешуйки на каждый хвост наносились вручную.Один хвост весит 13-15 килограммов. В нём не очень удобно плавать [источник не указан 604 дня].Продюсер сериала Джонатан Шифф объявил, что собирается снимать спин-офф «H2O: Просто Добавь Воды». Это будет новое шоу, которое будет называться «Мако — Остров Секретов».Так как ногами нельзя делать сложные движения, русалки плавают с вытянутыми вперед руками, чтобы не пойти на дно.Подводные съёмки велись в парке «Sea World». Там же снималось место работы Клео.Съёмки начинались в 6.30 утра каждый день, кроме субботы и воскресенья. За 10-часовой рабочий день снималось 5-7 минут готового материала.Британни Бернс (Шарлотта) и Лара Кокс (Доктор Денман) до этого снимались в фильме «Русалки» (2003).Первый сезон сериала был показан в более чем 100 странах мира.Бюджет составил более 14 миллионов евро [источник не указан 713 дней].Мобильники Льюиса и Клио относятся к одной серийной линейке компании Motorola и отличаются только наличием камеры.Ради третьего сезона пришлось заново отстраивать дом Клео и остров Мако. Именно поэтому мы можем наблюдать некоторые различия между домом Клео и островом Мако в первом-втором и третьем сезонах. Также это объясняет причину другого кафе, оформление которого совершенно иное. В фильме это можно объяснить тем, что с уходом Эммы Джуснет кафе потеряло смысл существования.3 сезон является последним.
Саундтреки
Официальный саундтрек к серии два шоу, под названием H2O: Просто добавь воды и записала певица Kate Alexa , был выпущен 10 сентября 2007 года в Австралии Записи освобождения и с тех пор доступны по всему миру. Ее ведущий трек "No Ordinary Girl", это песня для шоу.
Второй саундтрек, с музыкой из серии трех, был впервые выпущен на ITunes 17 февраля 2011 [6] , а затем во всем мире в марте 2011 года. Он также под названием H2O: Просто добавь воды , и был записан актриса Индиана Эванс.

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0