0 RSS-лента RSS-лента

Рикки Чедвик

Автор блога: Emma Penelopa Tompson
Рикки
Рикки живёт с отцом в Мобайл парке, в небольшом доме, который они арендуют. Девушка переехала на Золотой берег совсем недавно. Поступив в школу, она, как всегда, находилась в полном одиночестве, и ей это нравилось. Но вскоре она подружилась с Эммой и Клео. Спустя некоторое время они стали русалками. Это очень сплотило их союз.
Девушка по природе своей очень язвительная, несдержанная на язык, бойкая, эгоистичная, любит экстрим и, бывает, не думает о последствиях. Иногда любит побыть в одиночестве. Ирония и сарказм сквозят почти в каждом слове Рикки, цинизм присутствует во многих её поступках.
Рикки может нагревать воду, а во втором сезоне она научилась управлять грозой, молниями и вызывать огонь. Рикки позже всех обнаружила в себе силу.
В 1 сезоне ненавидела Зейна Беннетта. В конце сезона они наладили отношения, и стали встречаться. В заключительной серии 1 сезона Зейн узнает тайну Рикки, Клео и Эммы. Рикки расстается с ним. В начале 2 сезона они снова начинают встречаться, но в тайне от девочек. Вскоре подруги узнают это, но ничего против не имеют. Весь 2 сезон они встречаются. В 1 серии 3 сезона Зейн преподносит Рикки подарок — новое кафе «У Рикки»(англ."Rikki’s"). В конце 3 сезона Рикки видит Зейна и и сестру Уилла Софи целующимися. Она разрывает с ним.

Реклама на сайте
Пивной бар Екатеринбург пивко
Пивной форум. Сеть пивных ресторанов. Сеть пивных баров
grilbar57.ru
Столовый набор luminarc 19 предметов кутюр
В продаже - набор столовый, цены ниже! Неликвидные остатки
luminaric.ru
Здесь
Срочный выкуп любых авто в день обращения, выплата после осмотра сразу
bitauto.ru

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0