Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс)

Автор
Опубликовано: 2098 дней назад (25 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Родилась 17 октября 1992 года в Мистик-Фоллс. Её мать — шериф Элизабет Форбс, а отец-гей ушёл из семьи, когда Кэролайн была еще маленькой. У Кэролайн не складываются отношения с матерью, потому что Элизабет постоянно работает, а на дочь у неё просто нет времени. Кэролайн — капитан группы поддержки Мистик-Фоллс. Кэролайн — очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной.
Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у неё не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по её мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на неё внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал её в своих целях и пил её кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн «ушла» от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу.


Кэндис Аккола в роли Кэролайн Форбс
В 2010 году после Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию, когда ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрёт. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить её с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её. Кэролайн просыпается посреди ночи и понимает, что хочет есть. Она крадёт донорскую кровь, пьёт её и завершает превращение в вампира. Она начинает понимать, кем она стала, стёртая Дэймоном память возвращается к ней. Она находит Дэймона и передаёт послание от Кэтрин — «Игра началась!». Кэролайн идёт на праздник и там встречает Мэтта. Из-за того, что она ещё плохо контролирует себя, Кэролайн ведёт себя очень странно со своим парнем. Почувствовав, что у одного парня из обслуги идёт кровь, Кэролайн теряет над собой контроль и убивает его. Дэймон хочет убить Кэролайн, но Елена не позволяет ему сделать это.
Стефан помогает Кэролайн приспособиться к новой жизни и научиться контролировать свои желания. Кэролайн не пьёт животную кровь, а питается донорской. Несмотря на ухудшившиеся отношения с подругой-ведьмой Бонни, которая ненавидит вампиров, Бонни делает для неё кольцо, защищающее от солнца. Кэролайн приходится расстаться с Мэттом, потому что она укусила его, а Мэтт — единственный человек, которому она не хочет навредить никоим образом.
Кэролайн довольно быстро приспосабливается к новой жизни. Однако спасая Дэймона и Стефана от смерти, её мать Элизабет видит, что Кэролайн — вампир. Сначала Лиз не хочет видеть дочь, потому что считает, что её дочь уже мертва, однако потом, после нескольких душевных разговоров в доме Дэймона и Стефана, Кэролайн мирится с матерью. Лиз же говорит, что Кэролайн не надо забирать у неё эти воспоминания, потому что она никогда не причинит боль дочери. Однако Кэролайн, ради защиты Дэймона и Стефана, все же внушает матери всё забыть.
Кэролайн помогает заключить Кэтрин в гробницу и помогает Тайлеру, узнавшему, что Кэролайн — вампир, пережить первое полнолуние, несмотря на риск погибнуть от укуса оборотня. Джулс говорит Тайлеру, что Кэролайн причастна к смерти Мэйсона, и что в городе полно вампиров. Тайлер злится на Кэролайн, потому что она лгала ему, хотя это была ложь во спасение. Во время попытки Стефана объяснить Тайлеру истинную ситуацию, последний успевает ответить на звонок Джулс и попросить её о помощи, поскольку думал, что Стефан «плохой» вампир. После того, как Джулс и другие оборотни берут Кэролайн в заложники и пытают, чтобы узнать о других вампирах в городе, а Тайлер в растерянности не знает, на чью сторону встать и кому помогать, отношения Кэролайн к Тайлеру меняется. Однако Тайлер всё равно помогает Кэролайн выбраться из клетки. Кэролайн говорит Тайлеру, что он предал её и что они больше не друзья.
После того, как Кэролайн испортила отношения с Мэттом, она находит новый способ вернуть его. Она поет для него песню в баре, и Мэтт поднимается на сцену и целует её. Однако позже, пытаясь спасти Мэтту жизнь, Кэролайн дает ему свою кровь, а затем забирает его с собой домой, чтобы с ним ничего не случилось, пока в нём кровь вампира. На признание Кэролайн, что она вампир, Мэтт реагирует очень бурно и вспоминает, что Вики говорила, что на неё напал вампир. Позже Кэролайн всё рассказывает Мэтту о себе и других вампирах, и Мэтт просит её внушить ему все забыть. Но он принял вербену до этого и передал всё её матери, которая снова не хочет считать Кэролайн своей дочерью.
Когда в город возвращается Тайлер, Кэролайн рада его возвращению. Во время их разговора их хватают Грета и Мэддокс, так как оборотень и вампир нужны для ритуала. Из гробницы, куда их заточили, их спасает Дэймон. Тайлер начинает превращаться, и Кэролайн убегает от него с Мэттом, который преследовал Дэймона, в дом Локвудов. Там Мэтт признается ей, что ничего не забыл, и говорит, что не хочет быть с ней. Она очень переживает, но Тайлер утешает её, говоря, что он — её друг. В баре, когда мать Кэролайн случайно застрелила Джереми, Кэролайн пыталась спасти его с помощью своей крови, но не смогла. После того, как Бонни сообщила Кэролайн по телефону, что Джереми в порядке, Кэролайн говорит матери, что она ей все объяснит, что она не хочет больше бояться. Её мать обнимает Кэролайн и понимает, что она всё также остается её дочерью.
Кэролайн проводит много времени с Тайлером, и все считают их парой. Сами они это упорно отрицают, хотя заметно, что их тянет друг ко другу. На вечеринке по случаю дня рождения Елены Кэролайн ревнует Тайлера к девушке, с которой тот пришёл. Впоследствии они проводят вместе ночь. Когда Кэролайн собирается уходить, у лестницы её встречает мать Тайлера. Кэролайн смущена, она прощается, тянется за сумочкой и обжигается. Сумочка пропитана вербеной. Мать Тайлера несколько раз стреляет в Кэролайн шприцами с вербеной, а на следующий день вызывает в Мистик-Фоллс отца Кэролайн, чтобы именно он решил, как поступить с вампиром. Тайлер показывает матери, что он оборотень, и она изменяет своё решение. Но Билл Форбс не намерен смиряться с тем, кем стала его дочь, и поэтому прячет Кэролайн в заброшенной тюрьме города. Он жжёт Кэролайн солнечным светом, предварительно сняв защитное кольцо, надеясь отучить её от крови, причём это даёт какие-то внешние результаты. Элизабет с помощью Кэрол Локвуд узнаёт местонахождение Кэролайн и на пару с Тайлером спасает её. Билл отказывается от своей идеи изменить Кэролайн, но не намерен смиряться с её вампиризмом. В свое восемнадцатилетие была укушена Тайлером, но Клаус, с помощью своей крови, вылечил ее и подарил браслет с брилиантами. Приходит на бал к семье Майкалсонов и танцует с Клаусом. Она не принимает его ухаживаний и остаётся верна Тайлеру.
0 просмотров
Комментарии (0)