Интервью с Карибой Хейн и Фиби Тонкин .А ТАКЖЕ О 3 СЕЗОНЕ

16 октября 2009 - ксю)

"В 3 сезоне произойдут большие изменения, по сравнению с предыдущими сезонами. Сюжетная линия с отъездом Льюиса удивительна! Было грустно терять его, но в сериале много чего будет происходить с новым кафе и героями".

Белла - это большое дополнение к Клео и Рикки. Вас ждет динамичное начало, но девочки пройдут многое вместе - формирование их дружбы не менее интересная история.

 

Интервью с Карибой Хейн и Фиби Тонкин 

 

Синди (репортер) : У вас случилась премьера на канале Nickelodeon в США, как вы себя чувствуете после этого?
 Кариба: Я думаю что то что сериал попал в Америку это большая победа , потому что всегда было так, что диски Австралийских сериалов плохо покупались в Америке. Теперь мы услышали тот факт, что наш сериал сейчас играет в Великобритании. Это очень замечательно, и мне приятно говорить по телефону с людьми , у которых есть акцент, и это очень трудно постигнуть.

Синди: Как вы чувствовали себя когда вы были номинированы на «Nickelodeon UK Kid’s Choice Awards» за самое хорошее ТВ шоу?
Кариба: Это был большой сюрприз! Я не поверила своему агенту, когда он сказал что мы номинированы как лучшый шоу.

Синди: Что такого в сериале H2O что он стал таким популярным?
 Фиби: Я думаю что он не похож на другие сериалы как люди видели прежде. В этом сериале смешываются много фантазии, проблем подростков, и красивых пляжей и мест Австралии.

Синди: Есть много разных шоу, в которых концентрируются сильные женские роли. Как вы себя чувствуете по этому поводу?
Кариба: Я думаю это круто! Вы можете сказать, это как почта от фанов каторые мы получаем. Потому что долгие времена было 3 друга, и они все выбирали свои роли. Роли выбирают так же и модели к роли, так же как и мы, актеры. Это очень мило слышать что маленькие девочки стараются быть как мы.
Фиби: Это очень важно чтобы маленькие девочки видели героев для подражания, и так же интересоватся частями фантазии. Есть множество не очень хороших героев , для молодых детей это хорошо , знать кого то, что они могут отнести только к телевидению.

Синди: Клео зачтенчива а Рикки остра. Вы похожи на свои роли?
Кариба: Я не думаю что я похожа на Рикки, но есть пару вещей в которых мы похожи. Она просто очень, очень спешит все делать неподумав прежде о последствиях, и попадает в тревоги изза этого . Мне нравится думать что я немного тактичнее Рикки.
Фиби: Я думаю что я, вероятно, так же как и Клео очень топорна, но я определенно уверенее. Я больше общительна чем она.

Синди: Что вам больше всего нравится в вашей героине?
Кариба: Я люблю то, что в Рикки присутствует немного сарказма и сухости, и мне понравилось играть ее роль.
Фиби: Я люблю играть самые наивные моменты Клео. Мне нравится играть смешные моменты сериала.

Синди: Какие у вас самые лучшые и хучшые моменты во время киносьемки сериала? Я слышала что для того чтобы сделать хвосты понадобилось 6 месяцев. Трудно ли с ними работать?
Кариба: Хвосты просто замечательны, деталь в каторая в них была просто потрясающа. Самое лучшее, когда ты под водой это то, что ты чувствуешь что ты сливаешся с водой. Это более натурально плавать с хвостом чем со своими ногами. Самая плохая часть сьемок это то, что иногда в 6 часов утра очень темно и холодно в воде, и это затрудняет работу.
Фиби: Самое лучшее во время сьемок это то, что можно плавать с дельфинами, и как раз имею такую крутую работу. Не у каждых есть возможность побыть русалкой. Самое хучшее это рано вставать и плавать в холодной воде, но это те вещи с которыми можно смирится.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2416 просмотров
Комментарии (0)
Последние новости

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0