Кристин Амор

15 января 2011 - Настена
Кристин Амор

Кристин Амор


 

 

      Австралийская телеактрисса. Родилась в 1952 году в Брисбене, Австралия. Из популярных ролей можно отметить роль соцработника Джин Вернон в сериале «Prisoner;». Также она играла главную роль в сериале «Carson's Law» и снималась в ситкоме «Are You Being Served?».

 Но мы её знаем, как Мисс Чаттем. 

     Мисс Чаттем — бывшая русалка. Она стала ей в возрасте 15 лет в 50-ых годах. Она также держала секрет со своими подругами-русалками, Джулией и Грейси. Они были неразлучными. Мисс Чаттем однажды спасла рыбака, который тонул, в молодом возрасте. Спустя время, когда они уже постарели, умерла Грейси, а позже (в 1-ом сезоне) и Джулия. Луиза жила одна. После смерти ее мужа женщина осталась без каких-либо родственников. Она много лет жила в лодке, а потом, когда лодка утонула, переселилась в Дом престарелых. Мисс Чаттем знала тайну Клео, Эммы и Рикки. Она всячески помогала им и подсказывала. Эта женщина очень мудра и правильна. Сумела убедить Льюиса в том, что магия существует. Немного таинственна. Ее лучшим другом стала Эмма. Мисс Чаттем ранее имела силу охлаждения, как Эмма. Но когда русалки уже немного повзрослели и могли сами справляться с проблемами, Луиза исчезла.

    Женщина рассудительна и таинственна. Всегда выслушает и поймет. Умеет рано или поздно убедить. Очень мудрая. Люди называют ее ведьмой.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5025 просмотров
Комментарии (5)
Последние новости

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0