У сборной России по футболу новая форма

В среду в демонстрационном зале ГУМа Adidas и Российский футбольный союз представили новую игровую форму сборной России, в которой наша команда будет бороться за выход в финальный этап чемпионата мира по футболу 2010 года. Кроме того, сегодня официально стартовала новая футбольная маркетинговая кампания Adidas - "Каждой команде нужна стена поддержки", разработанная в рамках сотрудничества с РФС.
 

Пресс-конференцию открыл генеральный директор РФС Алексей Сорокин. Он поприветствовал собравшихся журналистов и выразил уверенность, что в новой форме сборная России добьется новых громких успехов.

"До матча с Азербайджаном осталось три дня. Отрадно, что в предстоящем поединке, как и в остальных встречах отборочного цикла, наша сборная сыграет в новой форме. Радует, что Adidas при создании экипировки учел все наши пожелания. Форма получилась эксклюзивной, удобной и эстетичной. Мы все желаем сборной граниозных успехов в новой форме", - заявил Сорокин.

После вступительной речи генерального директора РФС на сцене появились игроки сборной России - Роман Павлюченко, Алан Дзагоев, Иван Саенко, Владимир Габулов и Сергей Семак. Они представили новую экипировку, эксклюзивный дизайн которой был вдохновлен богатым культурным наследием страны, русской архитектурой - насыщенный красный цвет ассоциируется с цветом стен Кремля, одного из самых известных символов, а надпись "Россия" на спине выполнена в древнерусском стиле.

"Форма просто замечательная, - отметил со сцены капитан сборной Семак. - Мы сделаем все возможное, чтобы выступить в ней как можно успешнее".

Далее на огромном экране появилось изображение президента РФС Виталия Мутко. Глава футбольного союза из-за Конгресса УЕФА не смог лично поприсутствовать на презентации, но записал обращение, в котором поблагодарил Adidas за поддержку нашей команды.

"Компания Adidas долгие годы была партнером советской сборной, которая принесла большую славу отечественному футболу, - заявил Мутко. - Я хотел бы поблагодарить Adidas , с которым мы возоновили сотрудничество в прошлом году, за поддержку нашей команды. Представители компании с пристальным вниманием отнеслись к нашим пожеланиям при разработке эксклюзивного дизайна для сборной России, который возвращает нас к истокам российского спорта и, что важно, делает новую игровую форму нашей команды узнаваемой. Мы все очень любим нашу сборную и переживаем за нее. Убежден, что в этом году национальная команда получит такую же фантастическую поддержку болельщиков, как и в прошлом сезоне, на чемпионате Европы".

По материалам официального сайта РФС
 

Похожие статьи:

Спортивные новостиВ футболе будет оранжевая карточка?

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2718 просмотров
Комментарии (0)
Последние новости

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0