H2O 3 сезон

2 декабря 2009 - Shmakovaaa^^
H2O 3 сезон

Стало известно, что в 3 сезоне вода в лунном пруду острова Мако станет опасной для русалок. Во время полнолуния в одной из серии 3 сезона вода нападет на девчонок. Точно неизвестно почему вода на них напала, но возможно этому послужила пещера, которую открыл дайвер Уилл (Люк Тернер). По словам Джонатана М. Шифта лунный пруд на острове Мако станет главным объектом наблюдения русалок и станет самостоятельным персонажем.

О Ким Сертори в 3 сезоне.

Характер не меняеться, но Ким вырастает и понятное дело мудреет, теперь свой не спокойный характер она направляет в свою защиту, отношение между сестрами немного улудшаеться, но не надолго, все начало уже более менее налаживаться и у Клио с девченками начались сильнейшие проблемы и теперь играть роль семьянинки и делать вид, что все хорошо Клио стает уже невыносимо и кто как ни Ким замечает это! Кстати, в 3 сезоне будет такая интерестная нотка, связанная с Ким - Эмма уезжает, а значит и ее брат тоже... маска снежной королевы Ким надоест, да, но поговорить с ним, она увы не успеет! Ким в третем сезоне становиться подростком, она уже не ребенок и хочет уже быть ближе к сестре, но теперь Клио не может позволить это, ведь у нее появиться мировая опастнось связанная с островом Мако, а тут Ким, сложновато... Но они ведь сестры!

Новости 3 сезона

1. Свадьба

2 декабря в местечке "Tallebudgera Creek" на Золотом Побережье, съемочная команда H2O снимала сцену свадьбы. Новобрачных в тот день, правда чуть не поженили.
Сцена свадьбы войдет в 3 сезон Н2О.
В то время как актеры забавлялись на солнце, съемочная команда настраивала на песке камеры и отражатели. Cъемки сериала окончатся в апреле, а показ на телеканале Ten назначен на 2009 год.
Кто ’поженится’ в 3 сезоне?

2. Новые слухи о 3ем сезоне.

Прошёл слух, что в 3 сезоне Клер всё-таки будет сниматься!!!!! Недавно Клэр вернулась в Австралию и наверное всё еще будет сниматься в сериле. В 3 сезоне по сюжету Эмма уезжает на некоторое время, но возвращается и сила остается при ней. Белла обладет силой с 8 лет. Уилл приезжает и Рикки и Белла влюбляются в него. Уилл находит остров Мако. Белла, Рикки и Клео должны сберечь от него тайну этого острова. Рикки и Зейн перестают встречаться... А Мистер Бэннет хочет, чтобы он женился на Белле.

3. Наконец-то официальные сайты о Н2О подтвердили, что съёмки третьего сезона начнуться в январе 2009 года!!!

4. Новое в тертьем сезоне!

Клео и Рикки последний год в школе, но уже без Эммы, которой пришлось переехать из города, но они уверены, они знают все о своих силах и секретах острова Мако. Но когда Уилл - квалифицированный ныряльщик свободной - исследует новую пещеру на Мако, он невольно развязывает силы, которая превращает воду против русалок. К счастью для них, они встречаю новую русалку, Беллу, который приносит всю новые энергии в группу. Возможно им потребуется ее помощь, т.к. Зейн, убитый горем, которого бросила Рикки, может разрушить все, если девушки не остановят его.

4.01: Крокодиловы слезы

Эмма уезжает из города. Девочки cлучаайно знакомятся с Беллой. Позже Рикки бросает Зейна, в эту же ночь происходит полнолуние.

4.02: Гороскопы

Рикки и Клео хотят узнать Беллу получше, и узнают что она умеет замораживать и охлаждать воду. Ким читает гороскоп для себя и Клео, и узнает что их ждут невезения.

4.03: Ледниковый период

Рикки и Белла, спорят кто пойдет гулять с Зейном. Зейн думает что им следует провести соревнование по названием "Огонь и лед". Когда выигрывает Белла, Зейн говорит что Рикки нравится ему больше. Между тем, Клео пытается найти Льюиса, когда он неожиданно пропадает.

4.04: Вызов

Девочки, пытающиеся найти Льюиса, узнают о предстоящем урагане. Они должны найти его, пока не будет слишком поздно.

4.05: Так мало времени

Когда Льюис по-прежнему отсутствует, начинаются дожди на Мако. Девочки едут туда в поисках Льюиса, вместе с его мамой.

По крайней мере так было написано на сайте: В 3 сезоне Клео попадёт в больницу со смертельной болезнью она будет пред смертью, но её спасут!!!


Рейтинг: +5 Голосов: 5 6286 просмотров
Комментарии (2)
Последние статьи

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0