Живая вода и её память

31 мая 2009 - Олеся Green
Живая вода и её память

Вода - не просто вещество в жидкой фазе, а нечто, что может передавать информацию. Основной структурой воды являются миллиарды маленьких остреньких кристалликов льда из шести ромбических граней. А на поверхности каждой грани каждого кристаллика может быть выложен свой случайный рисунок электрических зарядов "плюсиков" и "минусиков", которые преобладают на краешках молекул воды. Это и есть "память" воды. "Кристаллическая" структура воды объясняет многие ее странные свойства, которые до сих пор объяснения не находили.

На воду можно мысленно воздействовать, это могут делать все люди. Но у некоторых это получается слабо, а у других - в несколько раз сильнее. Так и может образоваться "живая" или "мертвая" вода. В одной воде электропроводность выше, в другой - ниже. Такая вода по-разному воздействует на живые организмы. "Живая" вода может оказать положительное, даже лечебное воздействие, когда "мертвая" вода может разрушить живые клетки и даже убить.

Японский ученый – доктор Эмото проводил исследования в лаборатории, где были взяты образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.

Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.

В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность».

  

 

www.water-life.com.ua

Похожие статьи:

РазноеВода в жизни человека

РазноеКогда воды слишком много

РазноеЧерви из водопроводного крана...

АквариумистикаКак ухаживать за аквариумом

РазноеПочему Луна притягивает (тянет за собой) только воду?

Теги: вода
Рейтинг: +4 Голосов: 4 4126 просмотров
Комментарии (0)
Последние статьи

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 0